Nosso Time

Colaboradores 2020

Chef. André Cabral
Chef. André Cabral
Organização Geral e Gastronômica

Gastrólogo, Consultor gastronômico, professor universitário de gastronomia, Instrutor do Instituto MIX, Chef de cozinha, Colaborador e organizador do Festival Gastronômico Internacional de Serra grande – BA.

Cristiniana Rosa
Cristiniana Rosa
Idealizadora, Coordenadora e Curadoria

Sou apaixonada pela ideia que podemos juntos somar em pró de um povo ou um objetivo que seja para demostrar as pessoas a capacidade que temos dentro de cada um força sobreNatural que vem de Deus

Déia Lopes
Deia Lopes
Idealizadora, Coordenadora

Chef Deia Lopes, empresária e proprietária da Toca da Tapioca Restaurante é uma das criadoras e coordenadora do Festival de Arte e Gastronomia de Serra Grande, “Está dentro da cozinha transformando os alimentos vindos dos agricultores , onde água e terra são recursos fundamentais, para mim, é uma grande honra.”

Marcelo de Castro
Marcelo de Castro
Organização e Coordenação Executiva

Marcelo se descreve como “Ponte entre mundos”, buscando conectar pessoas de muito origens diversas com seus sonhos e pleno potencial de transformação pessoal e social.

Thailla Macedo
Thailla Macedo
Organização e Comunicação

Contribuindo na organização e divulgação do festival no meios digitais.

Thiago Bomfim
Thiago Bomfim
Desenvolvedor

Contribuindo para que as plataformas Digitais do Festival estejam em total operação.

Realização

Patrocinadores