Alexandre Magno

Alexandre Magno
Alexandre Magno

Alexandre Magno

Desde os tempos pós Jardim do Éden o homem teve que se aventurar na busca por alimento, e como bem sabemos, em tudo que fazemos existe algum tipo de risco, e com o trabalho realizado no início dos tempos não foi diferente. Foi pensando nestes riscos tive minha primeira formação como Técnico de Segurança do Trabalho mal podia imaginar que isso acabaria em Alimentação. Nascido no ano de 1965 em São Paulo SP, onde aprendeu a respeitar e amar a gastronomia Regional com influências familiares. Aos 18 anos servindo as forças armadas foi designado a trabalhar no restaurante do batalhão de infantaria teve desta forma seu primeiro contato com a cozinha em seu formato profissional. Porem o desejo de conhecer novas terras e viver novas experiências o levou mais longe e foi no ano de 2006 em Aracaju SE que iniciou sua carreira na cozinha em uma hambúrgueria e ingressou no curso de gastronomia na Universidade UNIT – Universidade Tiradentes - SE Seu espírito desbravador em 2018 até este momento o levaram mais uma vez a um novo continente Portugal tornou-se seu novo lar. Desenvolveu suas aptidões na cozinha tradicional Portuguesa comidas regionais e saloias, Espanhola e mediterrânea, contemporânea. Ocupou inúmeros postos em cozinhas importantes naquele país, Chefe de partida de carnes, peixes, molhos, sub chefe de cozinha, e por fim chef. de cozinha. Em restaurantes respeitados.

Realização

Patrocinadores